Hugo
Profilo utente
Utente nei preferiti di 2 utenti.
Tag
(mostra tutti suoi tag)
Siti web preferiti di Hugo (7555):
ordina per: data, popolarità, numero commenti, data ultimo commento


Raita di verdure miste.
La cucina indiana evoca sapori e colori dell’Asia, aromi ambrati e tradizioni misteriose e antiche. Per quanto riguarda la maggior parte degli Induisti, vegetariani, i pasti principali sono a base di riso, verdura e frutta, usatissima anche, adeguata (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in raita di verdure miste. ... il 24 apr 14, 01:12:34
proxy archivio semacode dettagli
Ingredienti: per 4 persone 50 g di semola di grano duro 200 g di mirtilli rossi 30 g di burro 30 g di zucchero semolato 20 g di radice di zenzero fresca 2,5 dl di latte 3 uova la buccia grattugiata di 1 limon (...)
ilmondodeidolci.blogspot.com.ar in souffle di semola allo zenzero con mirtilli ... il 24 apr 14, 00:17:01
proxy archivio semacode dettagli
Rane fritte tipico piatto della cucina piemontese.
Ingredienti: per 4 persone 32 rane già pulite 1 dl di aceto 2 chiodi di garofano 1 ciuffetto di prezzemolo 1 costola di sedano 1/2 cipolla farina olio per friggere sale La carne di rana è molto nutriente: 100 grammi di polpa conteng (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in rane fritte tipico piatto della cucina piemontese. ... il 23 apr 14, 20:15:31
proxy archivio semacode dettagli
Paris-Brest una grande ciambella formata da anelli concentrici di...
Ingredienti: per 8 persone 500 g di pasta da choux 400 g di crema pasticciera 2 cucchiai di granella di mandorle 60 g di granella di nocciole 3 dl di panna fresca 40 g di burro burro per la placca alchechengi (...)
ilmondodeidolci.blogspot.com.ar in paris-brest una grande ciambella ... il 23 apr 14, 20:09:02
proxy archivio semacode dettagli
Rapa a fiore.
Ingredienti: per 4 persone 4 rape piccole (o pezzetti cilindrici di daikon dello spessore di 3 cm) peperoncino rosso 3 cucchiai di aceto 1 cucchiaio di zucchero Molte persone non sono abituate a portare in tavola la rapa, un ortaggio inf (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in rapa a fiore.ricette cucina ... il 23 apr 14, 19:44:09
proxy archivio semacode dettagli
Strauben con composta di lamponi.
Ingredienti: per 4 persone 200 g di farina tipo 00 50 g di burro 2 uova 2 dl di latte 1 bicchierino di grappa 150 g di lamponi 100 g di zucchero semolato 40 g di zucchero a velo olio di semi di arachidi (...)
ilmondodeidolci.blogspot.com.ar in Strauben con composta di lamponi. ... il 23 apr 14, 19:35:24
proxy archivio semacode dettagli
Faraona al forno.
Ingredienti: per 4 persone 1 faraona, già pulita 80 g di pancetta 1 cipolla 1/2 costola di Sedano Dorato Astigiano 20 g di burro 1 dl di vino rosso secco 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale Negli orti della piana alluvionale d (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in faraona al forno. ... il 22 apr 14, 22:15:33
proxy archivio semacode dettagli
Biscotti alla fontina.
Ingredienti: per 6-8 persone 250 g di farina 175 g di burro 250 g di Fontina grattugiata 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 uovo 1 cucchiaio di senape in polvere 1 cucchiaino di timo in polvere sale pe (...)
ilmondodeidolci.blogspot.com.ar in biscotti alla fontina. ... il 22 apr 14, 22:03:05
proxy archivio semacode dettagli
Faraona al tartufo nero.
Ingredienti: per 4 persone 1 faraona intera 100 g di petto di tacchino 1 dl di panna liquida fresca 2 carote 2 costole di sedano 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 mazzetto aromatico (rosmarino, timo, alloro, salvia) 2 zucchine medie 2 tart (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in nero. tartufo al faraona ... il 22 apr 14, 20:09:23
proxy archivio semacode dettagli
Faraona con mele, uva e olive.
Ingredienti: per 4 persone 1 faraona da circa 1 kg 1 mela verde 10 acini di uva bianca 100 g di olive nere 3 grani di pepe 3 chiodi di garofano 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 2 foglie di alloro 1 dl di sidro bianco secco olio (...)
lacucinadisusana.blogspot.com.ar in faraona con mele uva e olive. ... il 22 apr 14, 19:26:19
proxy archivio semacode dettagli
Mostra 10, 20, 30, 50, 100 bookmark per ogni pagina
RSSFeed
PRIVACY | NOTE LEGALI | WEBSITE INFO | PUBBLICITÀ | LAVORA CON MATRIX | COMMISSARIATO DI P.S.
© 1997 - 2014 MATRIX S.P.A. TUTTI I DIRITTI RISERVATI - P. IVA 11586340157